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Cosa preparate per pranzo? O per cena? Io ho in cottura la Crostata Rustica Ricotta e Spinaci.
La crostata rustica ricotta e spinaci é composta da una base di pasta brisé, croccante e saporita, una crema alla ricotta a cui ho aggiunto gli spinaci e pezzi di mortadella. Per concludere in superfice mi sono divertita con le formine di natale di ZiZuu, l’alberello e la stellina, dando alla pasta sfoglia dei disegni natalizi. Con la Crostata Rustica Ricotta e Spinaci farete un figurone anche la sera della vigilia di Natale.

Crostata Rustica Ricotta e Spinaci

Ingredienti

Un disco di pasta brisè
Un disco di pasta sfoglia
500 g di ricotta
2 uova
3 / 4 cucchiai di parmigiano
Sale e pepe
100 g di mortadella
2 / 3 cubetti di spinaci sbollentati

Procedimento

Iniziamo preparando la farcia della crostata. Sbattere due uova con sale e pepe e parmigiano. Unire alla ricotta le uova e la mortadella. Aggiungere gli spinaci sbollentati e scolatidell’acqua e tagliati a coltello.
In una teglia foderata da carta forno stendere il disco di pasta brisè, alzando i bordi in modo da creare un contenitore, versare la crema di ricotta e spinaci. Con le formine di ZiZuu, alberello e stellina, decorare la superfice della crostata ricavando dei disegni natalizi di pasta sfoglia.
Infornare a 180° per 25 minuti. Regolate la cottura in base al vostro forno.
Eccola qui, la Crostata Rustica Ricotta e Spinaci è pronta!

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